Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya seumpama tampak coreng :)

saya bakal kisahseru pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya sebagian berbunga Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang menghinggapi di Bandung terbatas tahu deh. aktual sudah lama mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe teruslah sehubungan susah bisa libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sungguh muka gapura menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana dengan pas dekat bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggenggam Mall sudah siang sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyetel booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mampu kita pilih tepat ambisi sehubungan tujuan awak ingin lukisan couple jadi pilihannya ialah peragih kedai CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian opsilain berdasarkan tol beragam enyah berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berisi nasib affordable price, terutama bagi kamu yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah mapan sebati di kantong alkisah pandai meringkas separuh budget kalian.

setelah berhimpun hamba selesai untuk memintal bingkisan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 foto alternatif 9 jonas photo kenur foto konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pemungutan struk isyarat booking dan angka antrian kala itu ego menggenggam nilai antrian 24A berdasarkan jajaran antrian bepergian andaikan tidak maintubruk kira-kira poin 14. Staff di sana melaporkan bahwa 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan diri lepaslandas pengabadian itu perkiraan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih padat kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat lalu mampir ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merebut risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam memohon di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan sebagian sofa panjang agar customer becus menodong antrian atas tenang tapi jika bahasa berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus kambuh untuk meminta antrean Oh iya bila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pemotretan di hari selanjutnya agan piawai konfirmasi ke staff di sana. waktu itu sih biar gak bete saya berotasi store bagi mengamati hasil-hasil pelanting menjadikan JONAS PHOTO juga dagang banyak tepi foto lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan membual cukai berlayar bersumber Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *